Описание

Джус боллы — это коммерчески успешный шедевр молекулярной кулинарии. Фруктовые шарики состоят из жидкой середины и мягкой съедобной оболочки. По формату это подобие красной икры, только более крупное и сладкое. Официальный дистрибьютор производителя «МассГруп» предлагает купить джус боллы оптом, с доставкой по Беларуси.

Джус боллы Bubble Store

«Апельсин» 3300гр.

Джус боллы Bubble Store

«Вишня» 3300гр.

Джус боллы Bubble Store

«Зеленое яблоко» 3300гр.

Джус боллы Bubble Store

«Йогурт» 3300гр.

Джус боллы Bubble Store

«Киви» 3300гр.

Джус боллы Bubble Store

«Клубника» 3300гр.

Джус боллы Bubble Store

«Лайм» 3300гр.

Джус боллы Bubble Store

«Личи» 3300гр.

Свойства и характеристики

Одна упаковка содержит 3.2-3.3 кг шариков для бабл ти. Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска. Вскрытые емкости хранят при +4-22 градусах.

Преимущества

      • Натуральный состав. Соки, красители Babble Mix произведены из экологически чистого сырья.
      • Одинаковый калибр. Диаметр всех шариков равен 11 миллиметрам.
      • Прочная оболочка. Желатиновый слой лопается именно в ротовой полости, а не в чайной, коктейльной трубочке.

Виды джус боллов

Все шарики для bubble tea изготавливают из растительных, животных ингредиентов. В продаже есть джус боллы со вкусом:

      • апельсина;
      • вишни;
      • зеленого яблока;
      • йогурта;
      • киви;
      • клубники;
      • лайма;
      • личи;
      • малины;
      • манго.

Апельсиновый, вишневый соки, лайм, личи, манго освежают, поднимают настроение. Зеленое яблоко подходит для клиентов с повышенной чувствительностью. Йогурт отличается высокой биологической ценностью. Киви, клубника идеально сочетаются со сладкими напитками. Личи полезно для похудения. Малиновый сок прекрасно утоляет жажду. Манго, маракуйя, черника очень полезны для детей, подростков.

Отличие джусболов от шариков тапиоки

Оболочку «соковых икринок» производят из агар-агара. Когда желатин лопается, изнутри вытекает нектар. Это обеспечивает целый водопад приятных вкусовых ощущений. Тапиоку целиком вырезают из корней маниока. Затем шарики проваривают и сушат в вакууме. Вкус тапиоки нейтрален, поэтому подходит для сладких, соленых блюд.

Где используют джус бол

Поппинг боба сочетают с фруктовыми чаями, газированными водами, молочными, алкогольными коктейлями, смузи, другими напитками. Это популярный топпинг для завтраков, замороженных йогуртов, мягкого мороженого. Различные джус боллы для бабл ти входят в меню ресторана Grand Imperial London, бутика Tea-licious в Вене, других знаменитых сетей.