Описание

Сиропы для кофе — это идеальные вкусовые добавки. В состав входят вода, сахар, красители. Оригинальный вкус придают ягоды, фрукты, другие наполнители. Компания «МассГруп» предлагает купить сиропы для кофе оптом для ресторанов, баров и кофеен. Вкусные напитки обеспечат успех и процветание вашему бизнесу.

Сироп Miller & Miller

АМАРЕТТО

Сироп Miller & Miller

АПЕЛЬСИН

Сироп Miller & Miller

АРБУЗ

Сироп Miller & Miller

МЯТА ПЕРЕЧНАЯ

Сироп Miller & Miller

БАЗИЛИК

Сироп Miller & Miller

БАНАН

Сироп Miller & Miller

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

Сироп Miller & Miller

БЛЮ КЮРАСАО

Сироп Miller & Miller

ВИШНЯ

Сироп Miller & Miller

ГВОЗДИКА

Сироп Miller & Miller

ГРЕНАДИН

Сироп Miller & Miller

ГРУША

Сироп Miller & Miller

ДЫНЯ

Сироп Miller & Miller

ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

Сироп Miller & Miller

ИМБИРЬ

Сироп Miller & Miller

ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ

Сироп Miller & Miller

КАРАМЕЛЬ

Сироп Miller & Miller

КЛЕНОВЫЙ

Сироп Miller & Miller

КЛУБНИКА

Сироп Miller & Miller

КОКОС

Сироп Miller & Miller

КОРИЦА

Сироп Miller & Miller

КОРИЦА С ГВОЗДИКОЙ

Сироп Miller & Miller

КОФЕ

Сироп Miller & Miller

ЛАЙМ

Сироп Miller & Miller

ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Сироп Miller & Miller

МАРАКУЙЯ

Сироп Miller & Miller

МИНДАЛЬ

Сироп Miller & Miller

МОХИТО

Сироп Miller & Miller

МЯТНЫЙ

Сироп Miller & Miller

ОБЛЕПИХА

Сироп Miller & Miller

ОГУРЕЦ

Сироп Miller & Miller

ПЕРСИК

Сироп Miller & Miller

РОЗА

Сироп Miller & Miller

ТАРХУН

Сироп Miller & Miller

ФИСТАШКА

Сироп Miller & Miller

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

Сироп Miller & Miller

ШОКОЛАД

Виды сиропов для кофе

По составу подсластители делят на:

      • ягодные;
      • фруктовые;
      • ореховые;
      • десертные;
      • пряные.

К ягодным вариантам относятся арбуз, клубника, вишня, облепиха, персик, черная смородина. Фруктовые сиропы для бара производят из апельсинов, бананов, груш, дынь, зеленых яблок, лайма. Ореховые наполнители состоят из миндаля, фисташки, кокоса, лесного ореха.

Десертные сиропы для кофейни имитируют вкус амаретто, бейлиса, карамели, блю кюрасао, белого шоколада. Пряные подсластители содержат базилик, ваниль, корицу, гвоздику, имбирь, перечную мяту.

Базовые комбинации

С крепким кофе прекрасно сочетаются карамельные, ванильные эссенции. Миндаль, шоколад снижают горечь эспрессо. Карамельный сироп Миллер и Миллер идеально подходит к молочным, сливочным ингредиентам в латте, капучино. К некрепкому кофе добавляют фруктовые, ягодные, пряные эссенции.

Американо вкусен с ванильными, смородиновыми, карамельными, малиновыми наполнителями. Этот сорт также великолепно сочетается с вишневой, кленовой, шоколадной заливкой.

Натуральные эссенции добавляют в растворимый кофе, напитки-заменители. Новый вкус обретают составные рецепты, мокко, гляссе, фраппе, энергетические коктейли. Как заменитель алкоголя можно использовать смесь с ирландским кремом.

Когда и как добавляют в кофе барный сироп

Подсластитель наливают на дно и заливают горячим напитком. При необходимости жидкость охлаждают. Еще один вариант – заливка в чашку сверху. Фруктовые топпинги наносят после молока или сливок. Во время приготовления американо раствор вливают барной ложкой, с перемешиванием. Наполнители слоистых напитков распределяют трубками-насадками.

В каталоге интернет-магазина есть вкуснейшие сиропы для кофе, топпинги, фирменные ингредиенты для приготовления коктейлей. Заказывайте оптом все необходимое через наш сайт, выбирайте лучшее.