Описание

Готовые смеси для вафель содержат все необходимые сухие ингредиенты. Это упрощает и ускоряет процесс приготовления десертов в кафе, гостиницах, парках развлечений, на ресторанных кухнях.

Меню

«МассГруп» предлагает купить смесь для вафель от производителя. В каталоге также есть мягкое мороженое, топпинги, сиропы, другие виды десертов. Заказывайте оптом полуфабрикаты через сайт прямо сейчас!

Состав и виды вафельных смесей

Все наборы включают отмеренные количества муки, сахара, сублимированных куриных яиц, сливок. Самой популярной считается:

  • бельгийская;
  • гонконгская выпечка.

Рыхлые «бельгийки» имеют воздушную пористую структуру, ячеистые или рифленые поверхности. Эти десерты подают теплыми с молоком, сливками, шоколадом. В бельгийских кафе на этой основе также готовят «сэндвичи» с ветчиной, сыром, салатом.

Bubble Waffle или яичные вафли популярны в азиатском фастфуде. Готовая смесь для гонконгских вафель может быть классической, ванильной, соленой, шоколадной. Выпеченные пластины сворачивают и наполняют 10-30 шариками из мяса, рыбы, сыра, грибов. Некоторые клиенты предпочитают фруктовые, ягодные начинки.

Добавки

Иногда внутрь заливают соусы, сиропы, верх украшают топпингами. Гонконгскую выпечку подают в бумажных конвертах, стаканчиках. Последнее время этот вид азиатского фастфуда стал модным трендом в европейской кухне.

Высококачественная смесь для приготовления вафель универсальна, на выпечку уходит всего 3-5 минут. Бельгийские, гонконгские десерты получили признание во всем мире. Покупайте у нас пищевые полуфабрикаты, чтобы развить бизнес, удержать старых и привлечь новых клиентов.

Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.

Срок хранения: 6 месяцев.

Маффины – это очень вкусная выпечка, нежная, тающая во рту. Внешне маффины выглядят как маленькие порционные кексы, которые выпекаются в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл. Свежий маффин в сочетании чашкой кофе или чая — идеальный вариант для завтрака или перекуса.

Смесь разводится водой в соотношении 500-600 мл на 1 кг. Не взбивается миксером, а просто перемешивается! При желании можно использовать молоко, сыворотку или сок, а также добавлять сливочное или растительное масло (до 220 г. на 1 кг сухой смеси).

Выпекать в духовке (подойдет любая духовка, даже домашняя) при температуре 200 градусов в течение 15-18 минут.

Из 1 кг смеси получается 30 маффинов по 50 г (1 кг смеси+500 мл воды+200 г масла).

Для того, чтобы разнообразить меню, в тесто для маффинов можно добавлять ягоды, фрукты, кусочки шоколада, орехи и цукаты. Или, например, приготовить маффины с начинкой — кремовой, ореховой, шоколадной, ягодной. Для того, чтобы начинка оказалась внутри, формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после — опять тесто.

Сверху маффины присыпают сахарной пудрой, корицей, украшают кремом, ягодами, топпингами и т. д.

Преимущества смесей для вафель:

1. Подходят для любой духовки (не требуется специальное оборудование)
2. Просто размешивается лопаточкой (миксер не нужен)
3. После разведения водой смесь полностью готова к выпеканию, не нужно добавлять яйца, муку.
4. Можно использовать различные начинки и наполнители — фрукты, орехи и т.д.
5. И наконец — это просто, быстро и очень вкусно!

Корн-дог — отличная альтернатива привычным сосискам в тесте! Сосиска «в вафле» на палочке, с аппетитной золотистой корочкой и особым ароматом обязательно придется по вкусу Вашим клиентам.

Мы предлагаем Вам сухую смесь приготовления корн-догов производства компании «ГИОРД».

Благодаря использованию нашей смеси для вафель клиенты получают следующие преимущества:

  1. Простой процесс приготовления — просто развести смесь водой. Все необходимые ингредиенты уже в составе (не нужно добавлять муку, яйца).
  2. Всегда идеальная консистенция — в отличие от традиционного способа приготовления не нужно тщательно отмерять пропорции ингредиентов, достаточно просто соблюдать рекомендуемые пропорции разведения. Это исключает нарушение рецептуры — а значит стабильно высокое качество продукции на всех Ваших торговых точках в любое время года.
  3. Удобство применения по сравнению с традиционным способом — отсутствуют излишки и остатки скоропортящейся продукции и отходы замеса теста, ведь зная пропорции разведения Вы можете точно рассчитать и приготовить то количество смеси, которое Вам необходимо.
  4. Простота и удобство хранения — сухая смесь не требует особых условий и хранится при комнатной температуре.
  5. Для приготовления корн-догов не требуется дорогостоящее оборудование — аппарат для приготовления корн-догов доступен по цене и не занимает много места.

Для приготовления корн-догов Вам понадобится:

  • Аппарат для приготовления (специальная вафельница).
  • Сосиски.
  • Сухая смесь от компании «ГИОРД».
  • Вода.
  • Деревянные палочки (шпажки).

Простой рецепт вкусных корн-догов:

Подготовить тесто — развести 1 кг смеси в 1,2 л воды. Проткнуть сосиски шпажками, обмакнуть в тесто и поместить в аппарат. Переворачиваем аппарат, чтобы тесто распределилось равномерно. Через 5 минут — готово. Готовый корн-дог поливаем различными соусами (по желанию).

Срок хранения: 6 месяцев в чистом сухом помещении при комнатной температуре.
Стандартная фасовка: упаковка 1 кг, в коробке 10 упаковок.