«МассГруп» предлагает купить смесь для вафель от производителя. В каталоге также есть мягкое мороженое, топпинги, сиропы, другие виды десертов. Заказывайте оптом полуфабрикаты через сайт прямо сейчас!
Состав и виды вафельных смесей
Все наборы включают отмеренные количества муки, сахара, сублимированных куриных яиц, сливок. Самой популярной считается:
- бельгийская;
- гонконгская выпечка.
Рыхлые «бельгийки» имеют воздушную пористую структуру, ячеистые или рифленые поверхности. Эти десерты подают теплыми с молоком, сливками, шоколадом. В бельгийских кафе на этой основе также готовят «сэндвичи» с ветчиной, сыром, салатом.
Bubble Waffle или яичные вафли популярны в азиатском фастфуде. Готовая смесь для гонконгских вафель может быть классической, ванильной, соленой, шоколадной. Выпеченные пластины сворачивают и наполняют 10-30 шариками из мяса, рыбы, сыра, грибов. Некоторые клиенты предпочитают фруктовые, ягодные начинки.
Добавки
Иногда внутрь заливают соусы, сиропы, верх украшают топпингами. Гонконгскую выпечку подают в бумажных конвертах, стаканчиках. Последнее время этот вид азиатского фастфуда стал модным трендом в европейской кухне.
Высококачественная смесь для приготовления вафель универсальна, на выпечку уходит всего 3-5 минут. Бельгийские, гонконгские десерты получили признание во всем мире. Покупайте у нас пищевые полуфабрикаты, чтобы развить бизнес, удержать старых и привлечь новых клиентов.
Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.
Срок хранения: 6 месяцев.
Маффины – это очень вкусная выпечка, нежная, тающая во рту. Внешне маффины выглядят как маленькие порционные кексы, которые выпекаются в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл. Свежий маффин в сочетании чашкой кофе или чая — идеальный вариант для завтрака или перекуса.
Смесь разводится водой в соотношении 500-600 мл на 1 кг. Не взбивается миксером, а просто перемешивается! При желании можно использовать молоко, сыворотку или сок, а также добавлять сливочное или растительное масло (до 220 г. на 1 кг сухой смеси).
Выпекать в духовке (подойдет любая духовка, даже домашняя) при температуре 200 градусов в течение 15-18 минут.
Из 1 кг смеси получается 30 маффинов по 50 г (1 кг смеси+500 мл воды+200 г масла).
Для того, чтобы разнообразить меню, в тесто для маффинов можно добавлять ягоды, фрукты, кусочки шоколада, орехи и цукаты. Или, например, приготовить маффины с начинкой — кремовой, ореховой, шоколадной, ягодной. Для того, чтобы начинка оказалась внутри, формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после — опять тесто.
Сверху маффины присыпают сахарной пудрой, корицей, украшают кремом, ягодами, топпингами и т. д.
Преимущества смесей для вафель:
1. Подходят для любой духовки (не требуется специальное оборудование)
2. Просто размешивается лопаточкой (миксер не нужен)
3. После разведения водой смесь полностью готова к выпеканию, не нужно добавлять яйца, муку.
4. Можно использовать различные начинки и наполнители — фрукты, орехи и т.д.
5. И наконец — это просто, быстро и очень вкусно!
Корн-дог — отличная альтернатива привычным сосискам в тесте! Сосиска «в вафле» на палочке, с аппетитной золотистой корочкой и особым ароматом обязательно придется по вкусу Вашим клиентам.
Мы предлагаем Вам сухую смесь приготовления корн-догов производства компании «ГИОРД».
Благодаря использованию нашей смеси для вафель клиенты получают следующие преимущества:
- Простой процесс приготовления — просто развести смесь водой. Все необходимые ингредиенты уже в составе (не нужно добавлять муку, яйца).
- Всегда идеальная консистенция — в отличие от традиционного способа приготовления не нужно тщательно отмерять пропорции ингредиентов, достаточно просто соблюдать рекомендуемые пропорции разведения. Это исключает нарушение рецептуры — а значит стабильно высокое качество продукции на всех Ваших торговых точках в любое время года.
- Удобство применения по сравнению с традиционным способом — отсутствуют излишки и остатки скоропортящейся продукции и отходы замеса теста, ведь зная пропорции разведения Вы можете точно рассчитать и приготовить то количество смеси, которое Вам необходимо.
- Простота и удобство хранения — сухая смесь не требует особых условий и хранится при комнатной температуре.
- Для приготовления корн-догов не требуется дорогостоящее оборудование — аппарат для приготовления корн-догов доступен по цене и не занимает много места.
Для приготовления корн-догов Вам понадобится:
- Аппарат для приготовления (специальная вафельница).
- Сосиски.
- Сухая смесь от компании «ГИОРД».
- Вода.
- Деревянные палочки (шпажки).
Простой рецепт вкусных корн-догов:
Подготовить тесто — развести 1 кг смеси в 1,2 л воды. Проткнуть сосиски шпажками, обмакнуть в тесто и поместить в аппарат. Переворачиваем аппарат, чтобы тесто распределилось равномерно. Через 5 минут — готово. Готовый корн-дог поливаем различными соусами (по желанию).
Срок хранения: 6 месяцев в чистом сухом помещении при комнатной температуре.
Стандартная фасовка: упаковка 1 кг, в коробке 10 упаковок.