Описание

Фруктовый снег — это итальянский освежающий десерт. Иногда лакомство называют гранита, слаш. В состав входят вода, фрукты, ягоды, сахар. Ингредиенты смешивают и замораживают по оригинальной сицилийской технологии. Готовый продукт – однородная ледяная крошка с утонченным вкусом, неповторимым ароматом.
Десерт подают в кафе, кондитерских, ресторанах, барах. В каталоге «МассГруп» представлены концентраты для льда из натуральных фруктов, ягод. Качество смесей-полуфабрикатов соответствует европейским стандартам. Стандартная расфасовка – бутылки по 1 кг. Заготовки можно хранить 12 месяцев.

Смесь для фруктового снега Ice Dream

Ананас

Смесь для фруктового снег аIce Dream

апельсин

Смесь для фруктового снега Ice Dream

вишня

Смесь для фруктового снега Ice Dream

дыня

Смесь для фруктового снега Ice Dream

клубника

Смесь для фруктового снега Ice Dream

лайм

Смесь для фруктового снега Ice Dream

малина

Смесь для фруктового снега Ice Dream

тропические фрукты

Смесь для фруктового снега Ice Dream

черная смородина

Преимущества фруктового снега

      1. Разные вкусы.
      2. Автоматизированное приготовление.
      3. Низкая калорийность.
      4. Выгодная себестоимость.

Любители кислого, сладкого могут выбрать граниту с подходящим вкусом. Универсальное лакомство нравится детям, взрослым. Фруктовый снег отлично освежает в жару, утоляет жажду. С приготовлением партии слаша справится любой сотрудник общепита.

Виды и характеристики граниты

Через сайт можно купить оптом полуфабрикаты со вкусами:

      • ананаса;
      • апельсина;
      • вишни;
      • дыни;
      • клубники;
      • лайма;
      • красной малины;
      • тропических фруктов;
      • смородины.

Наполнители кристаллизованного льда произведены из натурального сырья. Высококачественные смеси для фруктового снега, слаша, граниты обрабатывают на любых граниторах. Жидкие концентраты быстро растворяются даже в холодной воде. Из одного килограмма сублимированных плодов получают более 12 порций десерта.

Мягкий снег, гранита, слаш: рецепты и сочетания с другими продуктами

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов:

      1. разведения;
      2. перемешивания;
      3. охлаждения;
      4. кристаллизации.

Один килограмм концентрата разводят в 4-5 литрах чистой питьевой воды. Жидкость перемешивают с плодовым, ягодным пюре до однородной консистенции. Затем смесью заправляют гранитор.

Аппарат охлаждает и кристаллизует раствор. Массу постоянно перемешивают и взбивают. Куски льда измельчаются, структура становится похожей на мокрый снег. На кристаллизацию уходит 30-40 минут. Есть режим консервации, замороженные порции можно хранить несколько часов.

Готовый слаш подают в стаканах, креманках. Топпинги, сиропы Icedream делают десерт более вкусным, эстетически привлекательным. Оригинальное украшение праздничного стола – коктейли из шампанского и тающего фруктового льда.

В каталоге указана оптовая цена за упаковку слаша. Минимальная партия для заказа 4 единицы. Оформляйте покупку концентрированных смесей через сайт. Продажа фруктового льда повысит рентабельность вашего кафе, бара.